コメント
ママリ
うちはそのくらいから、おさるのジョージ大好きで今も見てます!
一歳の時とは見る傾向が変わりました。好みが少し複雑な内容になってきてます(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
次女はトムとジェリー好きです!ジョージは見ますがそこまで、、って感じですね😯
末っ子はどっちも見ますが途中で飽きてます😂
-
km
一歳児には難しすぎますよね😭いないいないばぁが全然みれません💦
2歳児がみてもトムとジェリーっておもしろいんですね😊- 1月16日
rms
トムジェリ少し前に始めて見せたらハマって、めちゃくちゃ大人しくずーっと見てます!!😂
おさるのジョージも好きだし他にはひつじのショーンも好きで見せとくと大人しいです😂笑
km
おさるのジョージもトムとジェリーも真剣にみてるけどもう少し先かと思ってました😂みてるってことはそれなりに理解してるんですかね。
一歳児には難しすぎますね😭
ママリ
一歳のころはアンパンマン一択でしたね(笑)
トムとジェリーも見てました!少し難しいのかな?って思うものを好み始めたら言葉が突然増えたので、成長のタイミングなのかも知れませんね。
一緒に見てくれないと家のテレビが大変なことになるので、アマプラのタブレットで上の子は見させてます😂