拘りのある男性とズボラな男性、どちらが良いでしょうか?許せる方はいますか?
色々と拘りがありいちいち細かい男性と、「ちょっと、もう、いい加減にしてよ!」ってくらいズボラで無頓着でガサツな男性。
どちらがマシですか❓どちらが許せますか❓❓
- ママリ
JR @
私はズボラの方がゆるせるかも、、笑
退会ユーザー
ズボラで無頓着でガサツな男性の方が、まだマシかなと思います🤣
拘りがあっていちいち細かいのは、その人自身だけの話なら良いですが、私にそれを押し付けられたりでもしたら精神的に参ります。。
はっちゃ
ズボラな人がいいです!
既婚の友人達の話を聞いているとこだわりある男性って自分の事にしか興味はないので家事育児の戦力にならないタイプ多いです🤔口出すだけ!
だったら、戦力にはならなくても気にしない男の方がいいです👍
結婚するなら…の話ですが!
退会ユーザー
私はこだわりがあって細かい方が良いです!というか旦那です!笑
旦那は拘り派で、手先が器用なので組立とかがとても上手だし、掃除も隅から隅まで綺麗にするタイプなのでとても助かっています😂たまに拘りすぎてめんどくさいなって思いますが、私が同じようにできないのでそこは我慢してます😊ズボラやガサツな方は綺麗好き、清潔感のあるイメージが無いのでそこがどうしても苦手です、、😔
コメント