自粛期間中の地域です。インスタのストーリーで遊んだよ&食べに行ったよ…
自粛期間中の地域です。
インスタのストーリーで遊んだよ&食べに行ったよ
報告する人ってなんなんですかね、、、
独り言です😂😂
- ととと
コメント
おもち
表現の自由ですからね🥺
思い出のアルバムの一つなのかもですね。笑
はじめてのママリ
コロナなんて気にしても仕方ないっしょ~笑
コロナコロナって自粛してる人たち謎なんですけどー!
っていうアピールじゃないですか😂
-
ととと
なるほど!!!!!😂笑
なんのアピールなのかも謎です!!!😂笑- 1月16日
退会ユーザー
コロナより、インスタ映え!♡♡じゃないですかね🤦
神奈川住みですが、そういう子が周りにたくさんいて見てて不快になったので、ミュートにしました😅
-
ととと
ストーリーってミュートにできるんですか😳!!!国の言うことに従わないのは私もすんごく不快に感じてるのでミュートにしたいですーー!!
- 1月16日
-
退会ユーザー
ミュート出来ますよ!ストーリーのとこの、ミュートしたい人のアイコンを長押しすると「ミュートする」って出るはずです…!!(機種によって違ったらすみません💦)
都内住みの子もいまだに外食の画像を、映え♡♡みたいに載せてたし、年末には旅行行ってたりして、え。って感じですよね😩- 1月16日
-
ととと
やり方教えて頂いてありがとうございます💓無事にミュートに出来ました😆😆笑!!
個人的には自粛の程度は人によるし好きにしろ〜って感じなんですけど、緊急事態宣言が出たにも関わらず軽率な行動とってそれを普通にアップしてるのが信じられないです😅💦恥ずかしくないのか😅??ってなります!!- 1月16日
-
退会ユーザー
ミュートできて良かったです🤣❤️❤️
ほんと、それですよね!🤦そこまでしてインスタに載せたいんでしょうね〜🤮🤦🤦- 1月16日
一姫二太郎三太郎の母
きっと寂しい人、依存症の人、かまってちゃんな人なんですよ😇
-
ととと
インスタ依存はありますね!!
でも国の言うことに逆行して恥ずかしくないのかなー、もしくはニュース見てないの??って思っちゃいます😂- 1月16日
はじめてのママリ🔰
正直、第一波の時と同じくらいには自粛できてない身ではありますが、
同じ保育士の後輩が20時以降に普通に飲み会のストーリーあげてた事には引きました😂😂
-
ととと
気持ち的に少しは緩んじゃいますよね!!
20時以降に空いてるお店を探したって事ですよね🙄💦そこまでして飲みたいのか?って思いますね😰- 1月17日
退会ユーザー
もう無になってスルーします。笑
そういう友達から年明けに
あけおめー!全然会ってないから
会おう!いつ会う?と
LINE来て、
まじか!勘弁してくれ!と
思いました。。笑
-
ととと
無になってスルーは強いです🤣!!!見習わないと!笑
私も1月誘われたんですけど流石に断りとりあえず2月に先延ばしにしました、、、
まじで勘弁してくれ!!です!- 1月17日
まー( ゚∀゚)ー*
私は無責任ですよー、と全国にさらしてるんですよ😂。
そういうわかりやすいことしてくれるので、わたしは都度フォローから外れます…。
みんなが自粛しないと終わらないのに…。
-
まー( ゚∀゚)ー*
うちは関西の田舎で感染者が少ないですが、感染者の半数くらいが、大阪に遊びにいってたというもので、すごく迷惑です💦
コロナ指定病院が市内にあるし、ほんと怖いです…。- 1月17日
-
ととと
晒してなんの意味があるのか😂!
フォローから外れる勇気がないので見ちゃってますがその都度イライラがハンパないです😩
真面目に自粛してる人を馬鹿にしてるかの様で気分悪くなります。
病院が近くにあると余計怖いですね🥲- 1月17日
ととと
思い出のアルバムの一つ、、、分からんでもないですけどみんなに言いたいんですかね、楽しかったよーって🥺笑