妊娠・出産 帝王切開の保護帯どこのがおすすめですか? 帝王切開の保護帯どこのがおすすめですか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 帝王切開 おすすめ sana.(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 術後の腹帯のことですか? 1月16日 sana. そうです!帝王切開用だとどこがおすすめかなーっと😵 1月16日 まー( ゚∀゚)ー* これ結構よかったですよ、レビューもいいです😄 1月16日 sana. 犬印ですかね? 1月16日 まー( ゚∀゚)ー* そうですね😄2650円のやつです。 1月16日 sana. ちなみに質問なんですが、帝王切開の為に前開きのワンピース型のパジャマ買う意味ってありますか? 普通のワンピースだと不便ですかね? 1月16日 まー( ゚∀゚)ー* 普通に母乳なら前開きの方がいいとおもいますよ。 帝王切開だけでいうと、たまに傷を見に来たり、子宮の戻りを見に来たりされますが、まくりあげたらすむ話なので、前開きでなくてもいけますよー😄 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
そうです!帝王切開用だとどこがおすすめかなーっと😵
まー( ゚∀゚)ー*
これ結構よかったですよ、レビューもいいです😄
sana.
犬印ですかね?
まー( ゚∀゚)ー*
そうですね😄2650円のやつです。
sana.
ちなみに質問なんですが、帝王切開の為に前開きのワンピース型のパジャマ買う意味ってありますか?
普通のワンピースだと不便ですかね?
まー( ゚∀゚)ー*
普通に母乳なら前開きの方がいいとおもいますよ。
帝王切開だけでいうと、たまに傷を見に来たり、子宮の戻りを見に来たりされますが、まくりあげたらすむ話なので、前開きでなくてもいけますよー😄