コメント
JR @
睡眠退行じゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥲🥲
昨日はできたのになんで今日は〜って思っちゃいます🥲🥲
そしてイライラする自分に自己嫌悪ってとこまでよくやってます🥲🥲🥲🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃいますよね…
イライラしてはダメと思えば思うほどイライラがw- 1月16日
nanako
私も生後3ヶ月の娘がいて、今まで2回、何をやっても泣く時がありました😅
1回目は自分が爆発しそうだったのでパパにバトンタッチ、2回目はパパがいなかったので最終手段の添い乳しました。
どこかで(ママリだったかも?)赤ちゃんが眠い時に泣くのは寝てしまったらもしかしたらもう二度と目を覚まさないかもしれない、眠るのが怖くて泣くんだよと聞いて、それ聞いたら少しイライラがおさまりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本日も元気よく泣いて泣いてですぅぅ( ; ; )添い乳で泣き止みましたか!?ミルクさえ口から離してしまって吸ってくれるのかな😅まだ試してはないんですけど…- 1月17日
はじめてのママリ🔰
睡眠たいこう、、初めて知りました!そんなんがあるんですか!!嫌すぎます😭
JR @
娘もたまにですが頻繁に起きます!
4ヶ月近くになると睡眠退行が
あるらしいので、それかもですね😭
はじめてのママリ🔰
こんな時期こないでほしいくらいです…そばに居ないと余計に泣くので家事ができず困ってます😅
JR @
そばにいないと泣くのは大変ですね😭
上の子いると余計に💦