妊活 2月から妊活始めて、4月に授かりました!hcg.hmg.タイミング排卵後に3回h… 2月から妊活始めて、4月に授かりました! hcg.hmg.タイミング排卵後に3回hcg またプラノバールを服用しました! 妊婦生活は順調です✨いろいろ調べたらhcgが良くないとかのってました( ; ; ) ふあんになります。同じような方で治療をして、 元気に赤ちゃん産まれた方!いろいろおしえてください 最終更新:2016年8月9日 お気に入り hCG hMG 排卵 妊婦 赤ちゃん 生活 服 妊活 プラノバール あみころもち コメント ご飯 一人目も不妊治療でhcg打ってますけど、娘は健康優良児ですよ(^^) 3000グラム以上で産まれ、ご飯もよく食べるし、大きな病気もしてないし、元気そのものです☆ 8月9日 あみころもち そうなんですか(^ ^)始めてなのでいろいろふあんになります。ありがとうございました(^ ^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみころもち
そうなんですか(^ ^)始めてなのでいろいろふあんになります。ありがとうございました(^ ^)