家族・旦那 義妹に対して不満を持っており、引越しの手伝いを頼むことができないのか疑問に思っています。また、今後の引越し時には旦那を使わないでほしいと伝えています。 義妹がムカつく笑笑 引越しの手伝いぐらい良くねぇ?笑それもダメなのかよ👎 お前らが引っ越す時も私の旦那使わないでね(^^) 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 旦那 義妹 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママりん コロナだからダメとか 言われた感じでしょうか??笑 私も義姉に言われましたー!笑 1月16日 はじめてのママリ🔰 義妹は コロナ関係なく 自分が嫌って思えば断る人です笑 なので 私も義妹たちに頼まれたら断ってねっていいました😂 1月16日 はじめてのママりん えー!思いやりないですね(;゜0゜) 本当今後は手伝わないし、何も頼ってくんなよって思いますね😅! 1月16日 はじめてのママリ🔰 思いやりないですよ😂 義弟の嫁なんですけど その人がきてから 義実家の雰囲気が壊れました😂 今後何かあってもこっちに頼ってくんなよって思います 生活費が足りなくて こっちで少しお金貸してあげた恩を仇で返しやがって何様なの?って感じです。 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義妹は コロナ関係なく 自分が嫌って思えば断る人です笑 なので 私も義妹たちに頼まれたら断ってねっていいました😂
はじめてのママりん
えー!思いやりないですね(;゜0゜)
本当今後は手伝わないし、何も頼ってくんなよって思いますね😅!
はじめてのママリ🔰
思いやりないですよ😂
義弟の嫁なんですけど その人がきてから 義実家の雰囲気が壊れました😂
今後何かあってもこっちに頼ってくんなよって思います
生活費が足りなくて こっちで少しお金貸してあげた恩を仇で返しやがって何様なの?って感じです。