コメント

シンママ
昨年の12月に出産したならまだ1ヶ月ですよね?
一昨年の12月に出産したなら1年なのでお子さんの歳と一致しますし、そうかな?っと思います間違っていたらすみません💦
これだけ濃く出ているなら妊娠していると思います

チロル
陽性おめでとうございます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月17日
シンママ
昨年の12月に出産したならまだ1ヶ月ですよね?
一昨年の12月に出産したなら1年なのでお子さんの歳と一致しますし、そうかな?っと思います間違っていたらすみません💦
これだけ濃く出ているなら妊娠していると思います
チロル
陽性おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「出産後」に関する質問
虐待死や育児放棄や自宅などで出産後……亡くなってしまってそれが映画になったりニュースになったりするけど、なぜ?、どうして?、虐待をするのか…育児放棄をするのか全く分からないのですが。、なぜそーゆうのがおきてし…
お子さんが3人いる方教えてください🥹 3人目は2人目と何歳差で産みましたか? 2人出産後、妊活しようと思ったきっかけや、3人産んでよかったエピソードなど、メリット教えてください🌟
産婦人科の退院で感極まってしまっています。 3人目の出産を終え、明日退院予定です。 昨日までは早く退院して家に帰りたいと思っていましたが、3人目が最後の出産と思っているので、出産のための入院も最後かと思うと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
一昨年の間違いです💦まだ2020年の感覚でした😥
ご指摘ありがとうございました!
シンママ
確かに2021年になった気がしないですよね😂
私も間違えていた事がありご指摘を頂いたので、もしかしたらと思いまして💦
その後生理が来なければもう一度検査してみてください☺️6〜7週頃に心拍確認できると思います
お身体冷やさないように暖かくしてくださいね
明日から寒くなるみたいなので😣🌨☃️
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😊
気をつけて過ごします(o^^o)