コメント
シンママ
昨年の12月に出産したならまだ1ヶ月ですよね?
一昨年の12月に出産したなら1年なのでお子さんの歳と一致しますし、そうかな?っと思います間違っていたらすみません💦
これだけ濃く出ているなら妊娠していると思います
チロル
陽性おめでとうございます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月17日
シンママ
昨年の12月に出産したならまだ1ヶ月ですよね?
一昨年の12月に出産したなら1年なのでお子さんの歳と一致しますし、そうかな?っと思います間違っていたらすみません💦
これだけ濃く出ているなら妊娠していると思います
チロル
陽性おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「出産後」に関する質問
義実家(特に義母)との距離の取り方 ご観覧ありがとうございます。 私は現在0歳児のママです。 私の悩みは義実家、特に義母との関わり方や距離の取り方についてです。 夫が結婚したい人がいると伝えてから義母に反対さ…
今妊娠36週の妊婦です! 今日の妊婦健診で貧血の値が10.1でした。 これって軽い貧血なんでしょうか?? また、出産に影響とかあるのでしょうか? 貧血の人が出産後疲れやすいとか聞いたんですがどうなんでしょうか?
現在専業主婦で育児中です。 夫の言動に限界を感じているので愚痴らせてください…すみません。 出産を機に私の実家近くへ移住したのですが、車必須の地域で夫と兼用という形で車を購入しました。 購入代は4割私負担と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
一昨年の間違いです💦まだ2020年の感覚でした😥
ご指摘ありがとうございました!
シンママ
確かに2021年になった気がしないですよね😂
私も間違えていた事がありご指摘を頂いたので、もしかしたらと思いまして💦
その後生理が来なければもう一度検査してみてください☺️6〜7週頃に心拍確認できると思います
お身体冷やさないように暖かくしてくださいね
明日から寒くなるみたいなので😣🌨☃️
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😊
気をつけて過ごします(o^^o)