コメント
🍒
マイナポイントは一つしか紐付けできないのでWAONを4枚持ってれば全員分紐付けできることになります😅
🍒
マイナポイントは一つしか紐付けできないのでWAONを4枚持ってれば全員分紐付けできることになります😅
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
ピーチ
1枚じゃだめなんですね💦
ありがとうございます!!
🍒
少し前に私も一枚にまとめたくて調べてたんです。😓
一枚にまとめられたら楽なのにと思って😂
でも結局、PayPay、WAON、メルペイ、イオンカードに紐付けしました😂
ピーチ
色々なやつにしたんですね!!
今更ギリギリでマイナポイントについて調べて焦ってます💦
🍒
メルペイは2日後にはすぐ付与されましたよ。
今現在合計で1万3千ほど利用したんですが、もうすでに、4千円ほど還元されてます。
WAON、イオンカードは
付与のタイミングや何に対して付与されてるのかよくわかんないです😂
一ヶ月に少しずつ入ってくる感じです😂
PayPayはまだ利用してないです😅
ピーチ
細かく丁寧にとても嬉しいです!!
ありがとうございます😊❤️