コメント
ぴー
胸が痛いのと熱っぽかったり体がだるくて10日フライングして検査薬したら薄らと陽性でました!
ちなみにタイミングは1度のみで、その日から8日後には初期症状でました💦
ぴー
胸が痛いのと熱っぽかったり体がだるくて10日フライングして検査薬したら薄らと陽性でました!
ちなみにタイミングは1度のみで、その日から8日後には初期症状でました💦
「排卵日」に関する質問
ドゥーテスト、陰性?蒸発線? 排卵日不明です。下の方にピンクのモヤがでています。 夕方の検査です。 皆さんどう思いますか😭? また、同じような方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。
妊娠検査薬が薄いです。 排卵日を検査薬でほぼ特定できていたとしたら、排卵日から14日後が生理予定日1日目ですよね? 排卵日がいつもかなり遅れてやってくるので、ルナルナアプリの生理予定日をアテにせず、排卵日だろ…
なかなか妊娠しなくて辛い😭! 産後1年で営みは再開しましたが 本格的に復活したのは1年半くらいからです。 回数はなかなか多いとは思います。 旦那は土日しかいません。なので基本土日 しかできません。また長期連休。 …
妊活人気の質問ランキング
まま
陽性出たんですね!
もう少し待ってみたいと思います!