子育て・グッズ 娘がパンツを拒否し、オムツを好む様子。どう声をかければいいでしょうか。 3歳1か月の娘です。 昼のオムツが取れ、日中は失敗することなく 過ごせるようになりました。 しかし、パンツを履いてくれません😂 「オムツがいい!!」とパンツ断固拒否… 通っている園にはパンツで行きますが、 帰宅後はオムツに履き替えます😅 休日は1日オムツ… お姉さんパンツだよ〜は効かず🙅♀️ オムツは夜だけだよ〜も効かず🙅♀️ パンツの方が可愛いよ〜も効かず…笑 これ以上なんて声をかけたら良いでしょうか😂 皆様のアイディアを聞かせてください🥺 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 オムツ 3歳 パンツ 拒否 ありこ(7歳) コメント あいう オムツを隠すのがいいかもです。 これが、最後の1つだからってみせて、これがなくなったらパンツね!って。 夜もパンツにするといいかもしれません。 1月16日 ありこ コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど🤔言って聞かせて素直に理解してくれる歳ではないですもんね😥おねしょ覚悟でやってみます🤩🤩 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありこ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど🤔言って聞かせて素直に理解してくれる歳ではないですもんね😥おねしょ覚悟でやってみます🤩🤩