コメント

ちぃこ
アタックゼロ使ってます♪

退会ユーザー
柔軟剤なしやってみたらタオルがゴワゴワになりすぎたので結局柔軟剤使っています😊
サラサ、アラウの柔軟剤試したりクエン酸だと何気に手間がかかってイマイチだったので洗剤代わりにマグネシウムペレット300gとヤシノミの柔軟剤ですすぎ1回で洗濯しています🙆♀️
ヤシノミは程々に滑らかになるし少量でいいので結構長持ちします💕
お家の洗剤を無臭化してるので嗅覚が研ぎ澄まされて今までどんな匂い纏ってたんだろうと思いました😂笑
ちぃこ
アタックゼロ使ってます♪
退会ユーザー
柔軟剤なしやってみたらタオルがゴワゴワになりすぎたので結局柔軟剤使っています😊
サラサ、アラウの柔軟剤試したりクエン酸だと何気に手間がかかってイマイチだったので洗剤代わりにマグネシウムペレット300gとヤシノミの柔軟剤ですすぎ1回で洗濯しています🙆♀️
ヤシノミは程々に滑らかになるし少量でいいので結構長持ちします💕
お家の洗剤を無臭化してるので嗅覚が研ぎ澄まされて今までどんな匂い纏ってたんだろうと思いました😂笑
「洗濯」に関する質問
年長 夜のおねしょについて 3歳で昼のオムツは取れ、夜はオヤスミマンを履かせてます 起きたらいつもパンパンで、オムツが濡れていない日は 月に1、2回くらいです 最近、娘からもうオムツは暑いから履きたくないと言われ…
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
9ヶ月の娘が保育園に通っているのですが 園バッグの中に同じクラスの子の汚れた? 着替えが入っていました。 先生が間違えたと思うのですが、この場合 洗って持って行っても良いのでしょうか? 勝手に洗濯するのは嫌が…
家事・料理人気の質問ランキング
👦ママ👦
お返事ありがとうございます(*^_^*)
私も今アタックZEROです!
このままアタックZEROでいけそうですね😄
ありがとうございます!