※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋆͛🦖⋆͛
子育て・グッズ

2ヶ月の息子がお腹がギュルギュルしていて、グズり続けて眠れない。オナラをするときに足を上げて力を入れている。泣き止まないのでお腹が痛いのか心配。熱は36.5度。排泄の回数は写真で添付します。どうか教えてください。

どなたか至急教えてください😭

2ヶ月の息子のお腹が今日頻繁にギュルギュルいってるのですが、消化とかしてるだけなのでしょうか?

いつもいってるのを聞いた事がないし、いつも以上にかなりグズってて全然寝ません。
いつもオナラを気張る時に足の少しあげて力入れてないてるのですが、ベッドに置くと頻繁にそれをします。

長時間泣いてグズり続けるってことが今までなかったのでお腹痛いのかな…って不安です😢

いつもだったら抱いたら泣き止むのですが、ギャン泣きです😞

熱計ったら36.5度です。
排泄の回数等は写真で添付します。

どなたか分かれば教えてください😥

コメント

エマ

おナラは出てますか?
うんちか、ガスが溜まって苦しいのかもしれません😣

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛

出てます😥
    オナラ体操もしてみたのですが出ても泣き止まず…
    まだ出きってなくて苦しいんですかね😞

お腹も柔らかいのでなんなんだろ…って感じで😓

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

違ったら申し訳ないですが、胃腸炎とかですか?今流行ってるみたいだから、、、でも2か月じゃ違うかなあ

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛

そういえば流行ってますね😢

昨日2ヶ月健診で触診があったのですが何も問題なくて…

お腹は消化で泣くのはあまり寝てないから眠くてグズってるだけならいいのですが😓

• 1月16日