雑談・つぶやき 今日もやってきましたこの時間。娘お風呂入る入らないの攻防戦。現在4連… 今日もやってきましたこの時間。 娘お風呂入る入らないの攻防戦。 現在4連勝中の娘😓 今日は何としてもお風呂入れたい私。 娘全自動洗濯機、開発されへんかな…😑 最終更新:2021年1月17日 お気に入り お風呂 洗濯機 かずき(9歳) コメント めろポリズム·*°♪” お疲れさまです!(>_<;) 私もその洗濯機に入りたいですーーー(TロT)✨ なかなかゆっくりシャワーもできず……(; _ ;) 1月16日 かずき おはようございます☀ 寝落ち&寝過ごしで遅くなってすみません😫💦 なんとか娘お風呂はいりました💧 なかなかお風呂ゆっくり入れないですよね(´д`) 娘寝ている間にできる人間全自動洗濯機開発してほしいです🤣 1月17日 めろポリズム·*°♪” おはようございますm(_ _)m✨ いえいえ!(^^)眠たい日あります。睡眠の方が大事です!✨ 娘ちゃんお風呂に入れて良かったですね(^ヮ^)/” 私も欲しいです……(TへT)うぅっ 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
おはようございます☀
寝落ち&寝過ごしで遅くなってすみません😫💦
なんとか娘お風呂はいりました💧
なかなかお風呂ゆっくり入れないですよね(´д`)
娘寝ている間にできる人間全自動洗濯機開発してほしいです🤣
めろポリズム·*°♪”
おはようございますm(_ _)m✨
いえいえ!(^^)眠たい日あります。睡眠の方が大事です!✨
娘ちゃんお風呂に入れて良かったですね(^ヮ^)/”
私も欲しいです……(TへT)うぅっ