サプリ・健康 腰痛と骨盤周りが痛くて辛いです。自分が悪いんですけど、産後すぐ骨盤… 腰痛と骨盤周りが痛くて辛いです。 自分が悪いんですけど、産後すぐ骨盤ベルトせずに過ごしてました。産後2ヶ月頃からは整体にも通ったんですが、ここ最近腰痛と骨盤周りが痛くて歩くのも辛いです。今は産後4ヶ月なのですが、何かできることってありますか?それともまた新たに整体や接骨院に通ったほうがいいですかね。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 産後 体 あーたんまま(5歳2ヶ月) コメント ママリ 骨盤ガードル履くことと、ストレッチですかね🤔 1月16日 あーたんまま 今から頑張って履きます!! ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんまま
今から頑張って履きます!!
ありがとうございます😊