妊娠・出産 プラノバール服用中の吐き気の治りについて、2日目でまだ辛いとのこと。3ヶ月生理が来なくて2週間飲む予定です。 カテゴリわからなかったので こちらで失礼します。 プラノバール服用されてた方 副作用の吐き気どのくらいで治りましたか? 今日で2日目ですが辛すぎて😓 ちなみに3ヶ月生理が来なくて 強制リセットで2週間飲む予定になってます。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 生理 服 プラノバール くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり いつくらいに飲んでますか? 夜寝る前とか? 1月16日 くろねこ コメントありがとうございます! 先生からは夕飯後から寝る前の間がいいと言われたので 夕飯後に飲んでみました😖 そしたら昨日も吐き気はあったんですが 今日の夕方強烈な吐き気に襲われて😣 1月16日 はじめてのままり わたし初めて飲みますって前に言ったら寝る前がいいよって言われてトラブル一切なかったんですよね💦 ほんとに寝る直前に飲むのはどーでしょうか? 1月16日 くろねこ そうなんですね! 明日からそうしてみます😊 1月16日 はじめてのままり あまりに酷かったら先生に相談もありかもです😥 大丈夫でありますように😔 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
先生からは夕飯後から寝る前の間がいいと言われたので
夕飯後に飲んでみました😖
そしたら昨日も吐き気はあったんですが
今日の夕方強烈な吐き気に襲われて😣
はじめてのままり
わたし初めて飲みますって前に言ったら寝る前がいいよって言われてトラブル一切なかったんですよね💦
ほんとに寝る直前に飲むのはどーでしょうか?
くろねこ
そうなんですね!
明日からそうしてみます😊
はじめてのままり
あまりに酷かったら先生に相談もありかもです😥
大丈夫でありますように😔