コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時は頭おかしくなりました。本当に泣き声がストレスですよね💦何やってもなだめれなかった気がします笑
なだめようとしてる自分があほらしくなってやめて放置してました😅

あ
うちの子と全く同じです!💦
叩く引っ掻く噛むさらに物も投げます!
ほんっっとにキツいですよね、すごいわかります。
毎日毎日同じ繰り返しで、すぐ怒って本当に育てにくいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ほんとキツいですよね💦💦うちも物投げます💦とにかく暴れて大変ですよね。。。今年からプレ幼稚園なんですが、お友達を傷つけないか心配です💦
1歳半くらいから段々とイヤイヤ期になってきて、毎日イライラとため息ばかりです。疲れますよね😭- 1月16日
-
あ
うちの子今ちょうど一歳半です!心配ですよね💦私もこれから先こんなんで大丈夫かなぁと先が思いやられます…。
何でこんな乱暴なんだろうって本当に不思議です。笑
乱暴なことされたらどんな感じで叱ってますか??- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
お子様1歳半なんですね✨
本当なんでか急に乱暴になりました😭乱暴な態度を取ったら、腕を握って目を見て叱ってます。その後は沢山抱きしめてます。息子も理解しているようですが、わんぱくな子なのであまりコロナでお出かけ行けないのがストレス溜まってるみたいです💦- 1月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ほんと毎日ぎゃあああって叫び泣くのが辛いです頭おかしくなりますよね💦
1人になりたいです。出産してから本当老けました😂
ワンオペなのでどこにも逃げ場がないのも辛いです。
はじめてのママリ🔰
頭おかしくなってる自覚ありましたもん😅早く寝てくれと思いますもんね💦
あまりイヤイヤに対して向き合わなくてもいいと思います。そっか、じゃあしなくておっけーとかって言ってました笑
はじめてのママリ🔰
余裕ある時は私もハイハイそうだねーって見守る事が出来るんですが、生理前とか生理中は本当キツくて💦
早く寝てくれーって思いますよね😭