コメント

m
症状としては3〜5日で治りますが1ヶ月ぐらいは便からウイルスが出てるす。

さらい
一ヶ月ですかね。完治なら。

退会ユーザー
金曜日ならまだ会わない方がいいかと...
うちの子も嘔吐は2日で終わりましたが下痢は一週間くらい続きました。
m
症状としては3〜5日で治りますが1ヶ月ぐらいは便からウイルスが出てるす。
さらい
一ヶ月ですかね。完治なら。
退会ユーザー
金曜日ならまだ会わない方がいいかと...
うちの子も嘔吐は2日で終わりましたが下痢は一週間くらい続きました。
「保育園」に関する質問
保育園児、どのくらいの風邪で休ませるのが普通なんでしょうか😂 咳、鼻水のみ。 元気だけど鼻ずまりあり、口呼吸。 37.0℃の体温。37.5℃から発熱?? どんな具合で休ませるのでしょうか???
保育園で風邪をもらってくる頻度について 今2歳半の子供がいます。昨年から保育園に入っているのですが、風邪をもらってくる頻度がすごく多すぎなのではないか…?保育園の衛生環境が他の保育園より悪いのかな…?と思い始…
普段の生活の中で、夫って何でこんなことするの?みたいなことたくさんありませんか?😂 例えば、保育園着を何も考えずに着せて下着が丸出しだったり、上ボーダー下ストライプのようなガチャガチャコーデになったり😂 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!保育園には3日〜5日で通えるようになるんですか?
m
園の方針次第ですが、お休み期間は3〜5日だと思います。
でも下痢症状が出てる場合は病院も園も休むように伝えると思います。