マイペースというかKYというかな夫。長女が寝ないから私が一緒にお散歩…
マイペースというかKYというかな夫。
長女が寝ないから私が一緒にお散歩行ってこようかなーと言ってたけど、行かないって言われてママだけ言ってくれば?と言ってくれた夫。行ったらコーヒー見てきてーっと☕
でも長女はママがいないといやー😭だったし、夫は次女の泣き声にすぐイライラしちゃうから、ふたり置いて出るのは心配だったし、じゃあパパ行ってきて自分でコーヒー見てくれば?😊と提案してから1
時間近く。
私と長女が遊んでるのを隣で座ってみてるだけで、行かないの?って聞いたらやっとこ行ってくるみたい。
次女が起きたらお風呂入れるって言ってあったのに今更😱しかもゆったり河川敷にも寄ってこようかなと思ってたけどって言い出し😭それだったらもっと早く出てほしかったわ😭💢
次女お風呂の時長女見てもらえないし。。
しかもじゃあ出るかってなってから特になにしたいってわけでもないし…と行くのを悩みだし、グダグダ悩んでやっと行った😒
こっちは色々考えながら動いたり言ったりしてるのに、あんまり遅くなると次女起きちゃうよって話してるのに😱
案の定次女起きそう😂😂お風呂授乳との兼ね合いいるからひとつズレると色んな事がどんどん遅くなるのに😭💢
はよ帰ってこーい!😂平日だけでなく土日もひとりでふたり見なきゃいけなくなるわ🤣
- まな(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
コーヒー見るってなんですか?
チェイス
うちの旦那のようです。
この時間だから行ってきて良いよ
って言ったのに、1時間後ならもう行くなよ!っていつも心で思ってます💨
気つかってこちらに提案してくれたんだろうな~と思いつつ、結局自分中心でしか物事考えてない旦那です。
せめて旦那さん早く帰ってきてくれると良いですね➰
まな
散歩コースにコーヒー屋があって、そこで美味しかった豆があったから見てきてって事でした!
あったら買ってきてって感じです☕