コメント

ままりーぬ
PMSのダルさは血行の悪さも原因の一つですので、散歩行くまでが億劫になりますが、外に出て少し歩くだけで血行がよくなるので、おすすめです!
ままりーぬ
PMSのダルさは血行の悪さも原因の一つですので、散歩行くまでが億劫になりますが、外に出て少し歩くだけで血行がよくなるので、おすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友達が距離感が近くて💦 いつからか、発言などが苦手になってしまった んです。 年に数回しか会ってないのですが、再び 連絡があって、「もっと遊ぼうよ〜」ときました。 フェードアウトしたいのですが、どう…
もうすぐ4歳の娘、 最近、感覚過敏がどんどんひどくなり 着られる服がかなり限られてます どんな服を着せてもチクチクする…と言って嫌がり 今家で着られるTシャツがの2枚しかないです😭 ズボン系も嫌がるものが多くてユ…
夫婦のセッセセの時に、 挿入最中に左下の下腹部あたりが毎回痛みます😓笑 体位によりけりなんですが、特に後ろからのときが ほぼ高確率で痛みます。 でも右側の下腹部はなんともなくて、 いつも左下腹部だけが痛くなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当外出る準備すら嫌なんです…。でもさっき散歩してきました。