※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ⭐️
ココロ・悩み

生後1ヵ月、検診も終わったら近くのスーパーなどいってもいいんですかね?このご時世悩んでまして😩😩

生後1ヵ月、検診も終わったら
近くのスーパーなどいってもいいんですかね?
このご時世悩んでまして😩😩

コメント

あっこ

行かないと仕方ないので
行ってました〜🥺

miiiik

私も来週で1ヶ月になりますが
同じように悩んでます😭
上の子のお迎えもあるし…
なるべく出たくないので
生協してるから食品は生協で頼もうかと…

まい

代わりに買い出ししてくれる人が居なくて、行く必要があって行きましたよ〜😃

不安でしたら、ネット注文や御家族の方にお願いする事も可能ですが、少しでも外に出たい気持ちなら、スーパーなど、ちょっとした買い物ならいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

普通に連れて行ってました!
長居しないように人が少ない時間帯を狙って行きました!

幸🍀

私は上の子も下の子も予防接種デビューしてから連れていってました。生後3ヶ月くらいからでした。普段の買い物は生協と、週末に私か夫どっちかががまとめて買い出しに行ってました。日用品はAmazonprime使ってます。気になるならそうゆう方法もありますし、でも必要なら連れていくしかないですし、下の赤ちゃんを生後1ヶ月から公園に連れてきてるママさんもいますよ~。