コメント
こりあん
わたしはOMROMの体温計美人?とかいう婦人体温計つかってます(*´ω`*)
いいやつはそのまま記録してくれるみたいです!これで3千円くらいだったので安いほうかなと、、、!✨口にはくわえやすいです☺️
つむねこ
私はオムロンの婦人体温計を使ってました!スマホのアプリと連動させてグラフ化できるので楽ですよ( ^ω^ )
何日分かデータを貯めておくこともできるようです!
-
ぶのすけ
ありがとうございます!
アプリと連動できるんですね!すごく便利そうです❤️- 8月9日
-
こりあん
わたしが使ってるのと一緒なんですけど
アプリと連動できるんですね!!!笑- 8月9日
-
つむねこ
Bluetooth機能で連携できます!
説明書にアプリのこと書いてあった気がします(*^_^*)!楽なのでぜひ連携を☆- 8月9日
-
こりあん
全然きにしてなかったです!教えてくれてありがとうございます♡*゜
- 8月9日
退会ユーザー
私はOMRONのこれを使用しています☆
Bluetoothでアプリに保存できるので
便利ですよー(^ω^)!
-
ぶのすけ
ありがとうございます!
OMRON率高いですね❤️- 8月9日
こん
わたしもOMRONです❤️
みなさまが写真載せてるのと同じ、アプリにデータ同期できるものです!ズボラな私ですが、これは続いてます。
ぶのすけ
ありがとうございます!
記録できるの便利ですね〜❤️
あっ…話変わりますが、私もそのミキミニのぬいぐるみおととい買いました笑💕
こりあん
わたしがつかってるのは記録できやつです💦(><)もうちょいお金かかるやつは記録できますから😊💕
あのトップ画のやつですか?❤
あれ結婚祝いでもらったんです✨なので結婚式にかざりました!❤
ぶのすけ
私も結婚式で飾る予定です❤️
こりあん
結婚式これからなんですね❤楽しみでいいですね!✨✨
結婚式はあっという間におわっちゃうのでたのしんでくださいね💕☺️