コメント

かんかん
うちの姪っ子も今月5歳になります😊うちはすみっこが好きなので、そのおもちゃとプリンセスも好きなので、ドレスを購入しました!
かんかん
うちの姪っ子も今月5歳になります😊うちはすみっこが好きなので、そのおもちゃとプリンセスも好きなので、ドレスを購入しました!
「5歳」に関する質問
保育園の男の子からの嫌がらせのトラブル。 皆さんなら保護者としてどのような対応をしますか? 5歳の娘が隣の席の男の子から嫌がらせを受けて本人が困っています。 男の子からしたら悪ふざけのつもりのようですが、被害…
上の子が2、3歳の頃の動画見てたら涙出てきた。 小さい体でトコトコ歩いてる息子をパパが抱っこして高い高いして二人ともニッコニコな動画、、 今息子は5歳…毎日言うこと聞かなくて怒ってばかり。 こんなはずじゃなかった…
2人目不妊治療中です🏥 もう35歳なので早く欲しいのですが、いざ授かれたときのつわり期が不安です💦 次は私だけがのたうちまわっていれば済む話ではなく、娘に寂しい思いをさせてしまわないか…😢 皆さんどう乗り越えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。