コメント
かんかん
うちの姪っ子も今月5歳になります😊うちはすみっこが好きなので、そのおもちゃとプリンセスも好きなので、ドレスを購入しました!
かんかん
うちの姪っ子も今月5歳になります😊うちはすみっこが好きなので、そのおもちゃとプリンセスも好きなので、ドレスを購入しました!
「女の子」に関する質問
小学校低学年で異性の友達ばかりと遊んでいる子って高学年になったらどうなってしまうのでしょうか😭?小学2年生です。 息子が仲良いのが女の子ばかりで心配です😭💦 鬼ごっこやサッカーなど体力系の遊びについていけないせ…
近所に気分屋の女の子が居ます。 朝めちゃくちゃ機嫌が悪いです。 機嫌悪いと無視したりこっち来ないでとか 強い口調で言います。 みんなにそんな態度かと思えば、うちの娘だけにそんな態度をとります、、 見ててもあから…
小1の娘ですが、しっかりもの真面目タイプの女の子です🤣初めての小学校いろいろ心配です。 先生が怖いと相談されました😭自分のことは怒らないけど、他の人が怒鳴ったり怒られているのをみるのが辛いそうです。みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。