子育て・グッズ 5歳の女の子の誕生日プレゼントについて教えて下さい。クリスマスと誕生… 5歳の女の子の誕生日プレゼントについて教えて下さい。 クリスマスと誕生日に親からお化粧セット、リカちゃん人形をもらったようです。 今月末に会う予定なのでその時に誕生日プレゼントを渡すんですが、何が良いか迷っています。 以前はプリキュアが好きだったのですが今はわかりません。 予算は1500~2000円です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 女の子 親 5歳 誕生日プレゼント クリスマス 化粧 リカちゃん チェイス コメント かんかん うちの姪っ子も今月5歳になります😊うちはすみっこが好きなので、そのおもちゃとプリンセスも好きなので、ドレスを購入しました! 1月16日 チェイス コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。