コメント
ひなの
夏休みには買ってる方おおいですよー!
ブランドの人気のものならゴールデンウィークあたりですね🤗
黒がほとんどですが、紺、ブラウンもいますよ(^^)
ひなまま1024
うちは今年の夏頃かと。妹の子も夏頃でしたよ!
-
にこ☆ニコ
みなさん早いんですね!冬前とかでいいと思っていました。
ありがとうございます。早速どんなものがあるか調べてみます!- 1月16日
grumpy
人気のもの、ブランドものはゴールデンウィークあたりから。その後夏頃まで活発な印象です。
祖父母(子供にとって)に買ってもらう方が、お休みでタイミングが合うからと聞いたことがあります。
うちはこだわりなかったので、冬近くに型落ち?して割引されているものを買いました。
男の子は黒の子が多いですが、何色でも大丈夫ですよ〜!カラフルすぎて何色持ってても気になりません笑
-
にこ☆ニコ
とっても参考になりました!
ブランド物はそんなに早く売れてしまうんですね、、、
うちは男の子なのに色は赤がいい!と言っていまして、、困ったものです 笑- 1月16日
ぽぽん🔰
うちも4月から年長さんになるので、各メーカーのサイトからカタログ請求を始めてます(^^)
黒じゃなくブルーが欲しいらしいので、GWあたりには見に行こうかなと思っています。カタログ見てたら青もそんなに悪くないなぁと思い始めました♪
yu-s
男の子、
黒、ダークグリーン、ネイビー、
キャメルって感じで娘の学校は見ますよ!
キャメル男子が結構います❤️
中村鞄は3月3日スタートみたいですね!
娘のときは3/21に始まって
届くのが9月でした😊
-
yu-s
中村鞄にボルドーありますよ😊
男の子のカタログにいけるかわからないんですけど、注文に性別関係ないから頼めたはずですよ!- 1月17日
にこ☆ニコ
お返事ありがとうございます♪
なるほど!!ブランドとかにもよるんですねっ!
参考になりました(^^)ありがとうございます!