子育て・グッズ 年少の息子がいます。毎日ハイソックスで通園してますが私が無印で買っ… 年少の息子がいます。 毎日ハイソックスで通園してますが私が無印で買ってるハイソックスがすぐ毛玉が出来てしまいます…。ネットに入れて洗ってますが駄目でした(;_;) おすすめのハイソックス、教えてほしいです! 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 無印 おすすめ 息子 通園 ゆきんこ コメント ママリ 裏返してネットにいれてもダメですか?💦 うちも数年無印の靴下ですが、毛玉にはあまりなりません❣ 1月16日 ゆきんこ 駄目だったです(;_;) 私が下手くそだったのかも(・・;)ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
駄目だったです(;_;)
私が下手くそだったのかも(・・;)ありがとうございます!