島ぶぅ~
うちの旦那も娘が寝たらイヤフォン付けてYouTube見たり、ゲームしてるので会話無しです😂
ちょっとした事でケンカになるのも疲れますよね😅
島ぶぅ~
うちの旦那も娘が寝たらイヤフォン付けてYouTube見たり、ゲームしてるので会話無しです😂
ちょっとした事でケンカになるのも疲れますよね😅
「喧嘩」に関する質問
いや、分かるよ??朝早いし仕事してもらってるからなんとも言えないけど、だから日曜日は寝てたいって言われたからじゃあ今週実家泊まり行くから寝てなって行ったらそれは喧嘩になるじゃんって、は??????😇 上の子…
実母が病気持ちです。 躁鬱病、糖尿病、バセドウ病(?) エビなどのアレルギーを持ち、 最近新しくパトカーや救急車の音、 騒がしい音楽や、強い香りなどを嗅ぐと パニックになるそうです。 また、頻繁に平気で嘘をつくの…
旦那と喧嘩になり、今後はどうなるか分からないと言われました。 未来のことなんか分からないんだから、喧嘩が続いてそれが蓄積されて離婚とかされたら怖いです。 私はどんなに喧嘩をしても離婚だけはしないと自信持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント