子育て・グッズ 最近ミルトンから発売されたハグゥという洗剤使われた方居ますか?🐻一人… 最近ミルトンから発売されたハグゥという 洗剤使われた方居ますか?🐻 一人目の時は、さらさを使っていて さらさの柔軟剤の香りも気に入っていました! ハグゥの場合は、柔軟剤なしでも大丈夫のようで 香りもベルガモットの柑橘系の匂いと書いてあり さらさと似た匂いだったら良いなと思ってます。🙄 使用されたことがある方がいれば どんなだったか教えてほしいです🥺 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 夫 洗剤 柔軟剤 ミルトン めい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント