コメント
narr
私も寝れません😢
子供が昨日夕方5時半に寝ちゃって
ちょこちょこ起きながら
最終的に3時に起きてそこから寝てくれません😢
はじめてのママリ🔰
私もなんだか寝れないです…
早く寝ないと子供の離乳食の時間がお昼になっちゃう(-_-;)
主人は1時間後に起きるけど、私が起きてたら怒られるんだろうなぁ~
-
粋華
寝れない時はほんと寝れないですよね💦💦
ご主人さん怒るんですか💦💦
本当に寝れそうにないなら寝たフリしかないですね.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
寝れる時にちゃんと寝なさい!!って起こられます。
ごもっともな意見ですが子供が寝てくれた後に何故か突然やりたくなるキッチン&コンロの掃除(笑)
掃除沢山したら寝れなくなりました(>_<)
最悪寝たフリしておきます。外は明るくなってきたから余計に寝れないです- 8月9日
-
粋華
愛があるお怒りですね!
私も掃除したいけどリビングと寝室が近いし、ゲートをはめてるのでふすまを閉めれないから旦那と娘を起こしそうで出来ないんですよ💦💦
本当、寝れそうになかったら寝たフリか旦那さんが起きてから起きたフリですね💦💦- 8月9日
うーやんさん
私は逆に5時頃目が覚めてしまいました>_<もうあと2時間は寝たいのですが、トイレで目が覚めてしまい、その後寝る体勢が定まらずあっち向きこっち向きしてます。。
-
粋華
確かにあるあるですね💦💦
- 8月9日
粋華
夕方たくさん寝てくれてると家事が出来るけど夜中が大変ですよね💦💦
narr
そおなんですよねぇ😭
だから昨日の夕方に
今日する洗濯と今日の夜ご飯の
下ごしらえまで
終わらせました😅💕
午前中寝てくれたら
一緒に寝れるんですけどね・・・
粋華
手際がいいですね!
narr
自分の睡眠時間確保のためです😂w