子供の舌に赤いブツブツが出来ました。何科に行けば良いのでしょうか?熱…
子供の舌に赤いブツブツが出来ました。
何科に行けば良いのでしょうか?
熱は無く、本人は至って元気です。
- ママリ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
なっちょ
よくわからない時はとりあえず小児科に行っています😃
小児科で診た上で個別診療科の受診が必要だと判断されれば、これは口腔科に行った方が良いとか指示がもらえると思いますよ✨
子供の舌に赤いブツブツが出来ました。
何科に行けば良いのでしょうか?
熱は無く、本人は至って元気です。
なっちょ
よくわからない時はとりあえず小児科に行っています😃
小児科で診た上で個別診療科の受診が必要だと判断されれば、これは口腔科に行った方が良いとか指示がもらえると思いますよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳鼻科で子供への説明がしっかりしてるところってありますか?(お鼻にばい菌いるからちょっとくすぐったいけどコレで吸うね。など) 小児科は子供に説明してくれるのですが、耳鼻科はムリですかね。。 口コミのよい耳…
8年ぶりに2人目出産しました。 2ヶ月経ったので、予防接種受けに行ってきました。 引っ越しをしたので8年前と違う小児科です。 8年前に行ってた小児科は、予防接種を受けたら副反応が出るかもしれないから病院で30分待機…
小児科についてです。 かかりつけの小児科が予約がいっぱいで今日の朝受診したかったので別の小児科に行きました。 インフルA陽性で、診療情報連絡票をお願いしたのですが、また別で予約を取ってくれと言われてしまいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
小児科ですね!ありがとうごさまいます。