コメント

ママリ
思い当たる行為からはどれくらい経ってるんですか?🤔
ママリ
思い当たる行為からはどれくらい経ってるんですか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
精神が崩壊しそうなので自分自身最低だと思う発言もありますが批判や厳しい意見はなしでお願いします。また後期あたりで脳やトリソミーのことが分かった方でお願いしたいです。 もうすぐ後期に入る妊婦ですが、かかりつ…
旅行に行こうと義実家から言われました。 日程的に30〜31週頃だと思います(1人目は切迫もなく問題なく過ごしていました)。 温泉地なのですが貸切風呂もなく大浴場のみらしいです…。後期に旅行に行くことをそもそも考えて…
2人目以降妊娠中の方に聞きたいのですが 妊娠中の子育てどうされてますか?? 現在もうすぐ3歳の娘が居て 妊娠12週の妊婦です。 妊娠後も娘のメンタルのためにも 妊娠前とあまり変わらず 抱っこと言われたらするようにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
中出しはしてなくて生で少し入れたのは2回ぐらいなんですけど、いつしたのか覚えてなくて🥲
ママリ
いつしたのか全く覚えてないとなると、、ってかんじですね😥
りんご
そうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )💧
はぁ。生理くるのかこないのか分からないのが1番複雑ですね😔
ママリ
全く覚えてないんですか!?😮💦
りんご
覚えてないんです…😂
ママリ
そんなことがあるんですね、、(笑)
いつからいつまでの間が2回なんでしょう😅
りんご
前回の生理予定日から今回の生理予定日までの間に2回生でやったって感じですね!
ママリ
12月の行為ならまず妊娠はないですね!
りんご
あ!そーですか!
先週あたりゴム付けてやっていたのですが、中でゴムが切れてしまって切れてすぐ気づいたのですがこれはどうでしょうか🧐
ママリ
先週っていっても7日あるので難しいですね!笑
ただ先週ということだと生理予定日付近ということですよね?
基本的にはかなり排卵ずれてないと可能性はかなり低いかと!
りんご
そうですね!!
わかりました!ありがとうございます!