妊娠・出産 生理予定日から1週間経過。排卵日時に白いネバネバ。妊娠検査3回目は陰性。妊娠可能性ある?生理かも? 生理予定日から今日で1週間。 排卵日時みたいに白いネバネバした物が出ます。 妊娠検査薬昨日で3回目やりましたが陰性。 まだ妊娠の可能性ありますか? それとも生理がくるんですかね? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 りんご コメント ママリ 思い当たる行為からはどれくらい経ってるんですか?🤔 1月16日 りんご 中出しはしてなくて生で少し入れたのは2回ぐらいなんですけど、いつしたのか覚えてなくて🥲 1月16日 ママリ いつしたのか全く覚えてないとなると、、ってかんじですね😥 1月16日 りんご そうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )💧 はぁ。生理くるのかこないのか分からないのが1番複雑ですね😔 1月16日 ママリ 全く覚えてないんですか!?😮💦 1月16日 りんご 覚えてないんです…😂 1月16日 ママリ そんなことがあるんですね、、(笑) いつからいつまでの間が2回なんでしょう😅 1月16日 りんご 前回の生理予定日から今回の生理予定日までの間に2回生でやったって感じですね! 1月16日 ママリ 12月の行為ならまず妊娠はないですね! 1月16日 りんご あ!そーですか! 先週あたりゴム付けてやっていたのですが、中でゴムが切れてしまって切れてすぐ気づいたのですがこれはどうでしょうか🧐 1月16日 ママリ 先週っていっても7日あるので難しいですね!笑 ただ先週ということだと生理予定日付近ということですよね? 基本的にはかなり排卵ずれてないと可能性はかなり低いかと! 1月16日 りんご そうですね!! わかりました!ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
中出しはしてなくて生で少し入れたのは2回ぐらいなんですけど、いつしたのか覚えてなくて🥲
ママリ
いつしたのか全く覚えてないとなると、、ってかんじですね😥
りんご
そうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )💧
はぁ。生理くるのかこないのか分からないのが1番複雑ですね😔
ママリ
全く覚えてないんですか!?😮💦
りんご
覚えてないんです…😂
ママリ
そんなことがあるんですね、、(笑)
いつからいつまでの間が2回なんでしょう😅
りんご
前回の生理予定日から今回の生理予定日までの間に2回生でやったって感じですね!
ママリ
12月の行為ならまず妊娠はないですね!
りんご
あ!そーですか!
先週あたりゴム付けてやっていたのですが、中でゴムが切れてしまって切れてすぐ気づいたのですがこれはどうでしょうか🧐
ママリ
先週っていっても7日あるので難しいですね!笑
ただ先週ということだと生理予定日付近ということですよね?
基本的にはかなり排卵ずれてないと可能性はかなり低いかと!
りんご
そうですね!!
わかりました!ありがとうございます!