産婦人科・小児科 今の時期妊娠して新規のの人って婦人科で見て貰えるものですか? 今の時期妊娠して新規のの人って婦人科で見て貰えるものですか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント へも 見てもらえると思いますよ!妊婦検診受けるってことですよね? 1月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! そうです!! PCRとかうけるんですかね? 1月16日 へも 私は受けてないですよ😊! 予定日の何週間か前とかに受けるところが多いって聞きますね🧐 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねぇ… 初めて知りました💦 聞けてよかったです! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そうです!!
PCRとかうけるんですかね?
へも
私は受けてないですよ😊!
予定日の何週間か前とかに受けるところが多いって聞きますね🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ…
初めて知りました💦
聞けてよかったです!