ママリ
お子さんはなんとおっしゃってますか??😌
うちはキキララがいいと言われたので、キキララを作り、入園してからもプリンセスが欲しいと言われ追加で作りました😌笑 好きな柄だと本人もテンションが上がって、準備など進んでやってくれます♪
ママリ
お子さんはなんとおっしゃってますか??😌
うちはキキララがいいと言われたので、キキララを作り、入園してからもプリンセスが欲しいと言われ追加で作りました😌笑 好きな柄だと本人もテンションが上がって、準備など進んでやってくれます♪
「入園」に関する質問
2歳8ヶ月の息子の言語発達について 客観的に見て息子の言葉についてお聞きしたいです💦 現在話せるレベル ・単語、二語文メイン、三語文もでることあり ・話し方は文章になっていない 「じじ、ばば、いる?」 「ボール、…
春から年少で保育園に入園する娘がいるのですが そのくらいの歳の子でもシール交換って流行っていますか? 上の子がお兄ちゃんなこともあり 我が家ではシール集めはしてこなかったのですが 入園したら周りの女の子達はシ…
これは記入したらコピーして提出ですか?原本ですか? 書き方わかる人教えてください! ①申込した日は、保育園入園の書類を出した日ですか? ②入所開始希望日は、誕生日の前日を記入すればいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント