す
2枚目です(´๑•_•๑)!

す
3枚目です(´๑•_•๑)!

はじめてのママリ🔰
男の子かなと思いました🤔1人目男の子、2人目女の子予定ですが女の子は突起がなくコーヒー豆がありました🙄
-
す
やっぱり男の子ぽいんですね😂
ありがとうございます♡- 1月16日
す
2枚目です(´๑•_•๑)!
す
3枚目です(´๑•_•๑)!
はじめてのママリ🔰
男の子かなと思いました🤔1人目男の子、2人目女の子予定ですが女の子は突起がなくコーヒー豆がありました🙄
す
やっぱり男の子ぽいんですね😂
ありがとうございます♡
「エコー」に関する質問
36週です。 3週連続、赤ちゃんの体重が増えてません🥲 頭囲と足の骨は週数以上で、お腹だけ小さめ(エコー見る限り見切れてる?感じです) 先生は、問題ないですね〜の一言だけ… 大丈夫なのでしょうか🥲 nstも問題ないです…
不妊治療中に卵巣嚢腫が見つかった方 いらっしゃいますか??? 手術しましたか??? 体外受精になり、1回目の移植はダメでした。 2回目は凍結でやってみよーってなって、 妊娠に少し近付いてきてるかな?と希望に 満ち…
女の子の可能性低いでしょうか…?🎀 希望が捨てられず😭😂 1人目が男の子で、先生から「性別は男の子だ」とはっきり言われたのですが、2人目は20w0dで聞いた時エコーで赤ちゃんのお股では無く全身を正面から見て「ついてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント