コメント

退会ユーザー
私も現像してなくてGoogle Photoにバックアップしてた時期もあったんですがそれもやってないや(笑)みてねのみです😂コロナでどこもいけないから今年は写真整理しようと思ってます!
とりあえずみてねの写真整理からやろうかなと👏年末までに現像したい!
退会ユーザー
私も現像してなくてGoogle Photoにバックアップしてた時期もあったんですがそれもやってないや(笑)みてねのみです😂コロナでどこもいけないから今年は写真整理しようと思ってます!
とりあえずみてねの写真整理からやろうかなと👏年末までに現像したい!
「みてね」に関する質問
子どもにみてねの見守りGPSを持たせてますが先程お知らせボタンが押されました。なにかあったら押してねと伝えてあります。場所は学校の敷地内なのですが学校に連絡したほうがよいのでしょうか?学校の玄関前です。
みてねみまもりGPS について詳しい方お願いします(>人<;) 歩いて五分くらいの距離の小学校です。 家を出発しても、出発しましたの通知がこず、学校に着いたら同時に 学校に着きました 自宅に着きました の通知がきま…
みてねみまもりGPS について詳しい方お願いします(>人<;) 歩いて五分くらいの距離の小学校です。 家を出発しても、出発しましたの通知がこず、学校に着いたら同時に 学校に着きました 自宅に着きました の通知がきま…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
私も写真整理頑張りたいです😭
写真現像は、みてねの写真全部現像しますか…?💦
退会ユーザー
みてねの中をどれくらい整理できるかによりそうですよね(笑)たぶん最初の頃とか膨大なので厳選すると思います!じゃないと破産😇
りんご
同じくです!!笑
現像しない写真はずっとみてねに入っていると思うのですがもし、もしいつかみてねのアプリが消えてしまったらどうしますか?😭😭
質問ばかりすみません💦
私バックアップの仕方が無知すぎて…🥲
退会ユーザー
分かります!アプリ消えてログインとかできなくなったらどうしようと思って、でもみてねは私のサブアルバムだから親すらも招待してなくて(笑)でも夫ならいいかと夫だけ招待して保険としてます😂子供の写真を保存してもいいけどネット上に乗せない親ですら送らないと厳重に言ってます‼️
あと、私iPhoneなのですがiPhoneの充電するところに挿して使えるUSB持ってます!充電する時に自動でUSBに保存してくれる商品とかあるのでそれもありかもです☝️💕
りんご
そんなのあるんですね!!
参考にさせていただきます😳