ちゅる(29)
意味ないことはないと思いますが、
今日明日と2回タイミングとるのか1番いいかなーと思います🤔

eri738
おはようございます☀
私でしたら、昨日と今日とるか
今日のみ取るかですね😊
私も14日の日に排卵痛があり、検査薬をした所一回目で強陽性でしたので、その晩にタイミングとりました!!
次の日病院では、タイミングバッチリと言われました☺️
ちゅる(29)
意味ないことはないと思いますが、
今日明日と2回タイミングとるのか1番いいかなーと思います🤔
eri738
おはようございます☀
私でしたら、昨日と今日とるか
今日のみ取るかですね😊
私も14日の日に排卵痛があり、検査薬をした所一回目で強陽性でしたので、その晩にタイミングとりました!!
次の日病院では、タイミングバッチリと言われました☺️
「薄い線」に関する質問
高温期8日目 HCG注射から8日目 症状一切なし 絶望です なぜか排卵検査薬は、終了線よりも薄い線で 同じ濃さがここ何日がずっと続いてます 今日朝ニの妊娠検査薬 線見えないですよね?? ちなみに前回も高温期8日目にフ…
※ 排卵検査薬の写真あります タイミングについて教えてください🙇 これはまだ陰性ですか? いつも強陽性の次の日に排卵です! 昨日までは見えるか見えないかの薄い線で陰性でした。 今日タイミングとるか迷ってます🤔
排卵から今日まで、10日間です。 排卵日前後に 病院に行っているので、 排卵日のズレは ほぼなしと思います。 妊娠検査薬、薄い線でも いつ頃から出ると思いますか?🫣 フライングしたくてウズウズです。
妊活人気の質問ランキング
コメント