コメント

ももママ
おめでとうございます!
陽性反応はすぐ出ましたか?すぐに線が2本出て、この濃さでしたら4週はすぎてると思います(^^)
来週の木曜日で、心拍はまだかもしれませんが、胎のうは確認できると思います🌼
ももママ
おめでとうございます!
陽性反応はすぐ出ましたか?すぐに線が2本出て、この濃さでしたら4週はすぎてると思います(^^)
来週の木曜日で、心拍はまだかもしれませんが、胎のうは確認できると思います🌼
「おりもの」に関する質問
明日で21週です! 汚いお話になるんですが、排便をした後に膣から出血する方いませんか?😢 中期に入りたての頃にも排便後に茶おりが出まして、特に続きません。(次の日までとかはあります) 2度目出血の時に診察をして…
妊娠25週です!おりものが乾燥したら濃い黄色いような茶色いような色になる人いますか?何回膣あたりを拭いても茶おり等なく、おりものの乾燥した跡のような感じなのですが、不安になる時があって💦
デリケートゾーンの匂いが気になり産婦人科で相談しましたがおりもの自体は匂いもないと言われ、性病とかでもなかったので色々調べたらすそわきがというものみたいで、改善する方法を教えて欲しいです。 ちなみにVIO医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わさび
わりとすぐ出たと思います。最後まで染みて行く時に、終了線と同時くらいで、その時は2本は同じくらいの濃さで、それからトイレ出てみたら陽性の線の方が濃くなっていました😌
胎嚢が確認出来たら嬉しいです😆
よく早すぎて何も見えなかったと聞くので、心拍は確認出来なくても、それは避けたいなーと思ってて💦