妊娠・出産 生理不順な周期の場合、早めに病院へ行くことが良いです。来週の木曜日の予約は早すぎるかもしれません。 今日で前回の生理から31日目、基礎体温はつけていません💦昨日の朝に少量赤いおりものが出たきり、全く生理の出血がなかったのでダメ元で先程検査薬してみたら、陽性でした😳❗️ 生理不順で、38日37日30日27日←前回 みたいなめちゃくちゃな周期の場合、いつ頃病院へ行けば良いでしょうか❓ 一応、来週の木曜日に予約取ったんですが、早すぎでしょうか💦❓ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 検査薬 陽性 わさび(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ももママ おめでとうございます! 陽性反応はすぐ出ましたか?すぐに線が2本出て、この濃さでしたら4週はすぎてると思います(^^) 来週の木曜日で、心拍はまだかもしれませんが、胎のうは確認できると思います🌼 1月16日 わさび わりとすぐ出たと思います。最後まで染みて行く時に、終了線と同時くらいで、その時は2本は同じくらいの濃さで、それからトイレ出てみたら陽性の線の方が濃くなっていました😌 胎嚢が確認出来たら嬉しいです😆 よく早すぎて何も見えなかったと聞くので、心拍は確認出来なくても、それは避けたいなーと思ってて💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
わりとすぐ出たと思います。最後まで染みて行く時に、終了線と同時くらいで、その時は2本は同じくらいの濃さで、それからトイレ出てみたら陽性の線の方が濃くなっていました😌
胎嚢が確認出来たら嬉しいです😆
よく早すぎて何も見えなかったと聞くので、心拍は確認出来なくても、それは避けたいなーと思ってて💦