ここ
コロナで家にいる時間長いとかですかね?
あとはフィルターの掃除をしていないとか!

はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれませんが、去年は暖冬だったけど今年は外気が寒いからとかじゃないですか?

ままり
わたしもです💦
旦那さんテレワークとかで家にいますか?
うちはそれで上がったかなぁと思ってます…
あとはダイソンの温風出るやつ買ったんですが、それが異常に電気代くってます😣
ここ
コロナで家にいる時間長いとかですかね?
あとはフィルターの掃除をしていないとか!
はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれませんが、去年は暖冬だったけど今年は外気が寒いからとかじゃないですか?
ままり
わたしもです💦
旦那さんテレワークとかで家にいますか?
うちはそれで上がったかなぁと思ってます…
あとはダイソンの温風出るやつ買ったんですが、それが異常に電気代くってます😣
「住まい」に関する質問
部屋が汚すぎてゲンナリです、、 もともと物が多いのもあり、子育て始まってからそれまで以上の散らかり具合にイライラしてしまいます。 かといって、片付けるの上手じゃないし、そもそも片付ける余裕もほぼないし、、😭😭 …
【この虫、なんの虫??】 虫画像注意です…🙇♀️この虫が何か分かる方いれば教えて頂きたいです。 2週間ほど前、外出から帰り家に入ろうとすると服に3匹ぐらいくっついており😱一旦見かけなくなったなと思ってたら今日ベラ…
間取りのアドバイスいただきたいです 現在セミオーダーで進めています 1階床面積16.53坪 2階床面積13.02坪 =29.55坪です LDKが16帖だったのを広げて洋室を小さくしました 1階で洗濯を干したく洋室の掃き出しを右側に変…
住まい人気の質問ランキング
コメント