ミク
うちの子も寝るのは13-14時の間です!!
夜寝ないとかなければいいと思いますよ✨
ママリ
うちも13時とか13時半からお昼寝してます(^^)
あんまり長いとうちは夜寝るのに時間かかるので、14時半〜15時には起こしてますー!
退会ユーザー
うちは2時半くらいに寝て2時間半とか寝ちゃいますが、好きなだけ寝かしてます!
何時に昼寝しても夜寝る時間があまり変わらないので、、、
夜寝る時間に影響ないなら好きな時間に寝かせていいかなと思います✨
ミク
うちの子も寝るのは13-14時の間です!!
夜寝ないとかなければいいと思いますよ✨
ママリ
うちも13時とか13時半からお昼寝してます(^^)
あんまり長いとうちは夜寝るのに時間かかるので、14時半〜15時には起こしてますー!
退会ユーザー
うちは2時半くらいに寝て2時間半とか寝ちゃいますが、好きなだけ寝かしてます!
何時に昼寝しても夜寝る時間があまり変わらないので、、、
夜寝る時間に影響ないなら好きな時間に寝かせていいかなと思います✨
「寝ない」に関する質問
寝ない赤ちゃんいるからママ友関係頑張れない🥲 眠い。夜中4〜5回は起きる10ヶ月。 しかも毎回抱っこでしか寝ない。 言い訳ですよね… 上の子年長娘、来年から小学校だし同じ学校に行くママ友作った方が良いですよね
小2の娘がだらしなすぎて 本当に困ってます 朝顔洗って歯を磨くとか言わないと絶対に忘れます 被っていく帽子も毎日同じ場所に置かないから 朝探します 上着も持っていたら忘れてきます 傘も置いてきちゃいます 教…
年長さんの平均睡眠時間は10〜13時間みたいです💦 保育園では2時間くらい?お昼寝の時間があると思います。 家では夜8時間〜8時間半くらいしか寝ないのですが、 トータル10時間あれば良いのでしょうか… 6時半〜7時に起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント