みなさん結婚指輪はどこのものですか!?もう結婚して子供も2人いますが…
みなさん結婚指輪はどこのものですか!?
もう結婚して子供も2人いますが、結婚式などしていないため指輪がまだありません💦
それで、来月の私の誕生日に指輪を買ってもらうことになったのですが、指輪に関しては全く無知でどんなものがいいのか分かりません😂
ずっと付けっぱなしにしたいのですが、それだとシンプルなものがいいですよね?
ダイヤが付いているものでも付けっぱなしにしても大丈夫なのでしょうか?🤔
あと指が太いので少しでも華奢に見えるのがいいのですが🤣💦
- ららら(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ヴァンクリーフアーペルで買いました❤️
わたしはダイヤがついているのは嫌だったので、
シンプルなやつにしました☺️
わたしも指が太いので、
華奢なデザインに惹かれていましたが、
実際つけてみると全く似合わず🤣
普通のデザインにしました。
でも、色とかは自分にすごくあっていて
とても気に入ったので満足です。
たくさん試着して、
自分の指にピッタリくるものを探してくださいね😘
ママ
カルティエです。
ダイヤ三つ付いていますが10年つけっぱなしでも気になりません。
メンテナンスもしてないですが😅
細かい傷はけっこうあります💦
m
私はパイロットブライダルのものです。
ボールペンのパイロットです。
プラチナに金を混ぜてるので固く、ちょっとやそっとでは変形しないのと、シンプルなデザインがお気に入りです。
私もダイヤは表についてるものは嫌だったので😅内側に小さいのを埋め込んでもらいました。
歳をとってからもつけ続けれる、結婚前に旦那と買ったペアリングとの重ね付けができる、セレモニーのときに婚約指輪重ね付けができる…ということで一番シンプルなものを選びました。
ダイヤがついてるものはつけっぱなしにしててもいいのでしょうが、やはり気になっちゃって…。
もっちり
NIWAKAの花恋です😊
メレダイヤがついてますが、結婚して4年間、ずっと妊娠後期以外はつけたままです!
ぜんぜん大丈夫です🤗
もともとは違うシリーズを買う予定でしたが、見に行った時に試しにいろいろ付けさせてもらって、夫と2人でこれがいいよねってなったので
ぜひいろんなものを試着されることをオススメします😆
バニー
ショーメ(CHAUMET)のトルサードという指輪してます💍
螺旋のデザインで、ダイヤが1粒埋め込まれてるものを買いました!
シンプルだけど、デザイン性のあるものが良かったのでこれにしました❣️
食器洗いもお風呂もずっと付けてます🤗
色々見て、しっくり来るものが見つかると良いですね❣️
2児のママ
TSUTSUMIです!!そんなに高くなかったので👌😳
naco🍒
オーダーメイドの、1stダイヤモンドです!☺️✨
素材から自分達で選べるし、世界に一つしかないデザインになり良かったなぁと思います☺️✨
☺︎
誰とも被りたくなかったので
3時間カンカンして
作りました!!
私はゴールド細め
旦那はシルバー太めで
内側に刻印と
子供の誕生石をいれました!😊
退会ユーザー
旦那の親・祖母の指輪をリメイクさせてもらいました😊
好きなデザインに出来たし安価だったし誰とも被らないし気に入ってます✨
ダイヤは元の指輪に一つ入ってたのでそれを入れてずっとつけてますが問題ないです。
にゃー
うちも結婚式しておらず、わたしだけ指輪買ってもらいました。
持ってるアクセサリーがカルティエが多く、カルティエ希望してたのですが、反対されたので、ブシュロンのクルドパリというやつにしました!
石畳風のカッティングで、ダイヤ等はついてないけど、角度が変わるとキラキラしててキレイです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ダイヤモンドシライシです。
結婚式の日しかつけておらずタンスの肥やしです笑
私のはメレダイヤが入ってます。
ららら
みなさんお返事ありがとうございます!
まとめてのお返事になってしまいすみません🙇♀️
みなさんそれぞれ色々な思い入れがあるのだなぁと読んでいてほっこりしました💓
参考にさせて頂きながらじっくり考えて選ぼうと思います!
ありがとうございました😆💓
コメント