コメント
みみ😸
2人目の妊婦生活あっという間ですよね🤭
悪阻で終わりましたが🤤笑
mnrhnk29
二人目も10ヶ月お腹で育てたのに妊婦の記憶はまだかまだかの臨月しか記憶ないくらいです。
それくらいあっというまでした🤣
残りの妊婦生活満喫してください😭
まま
めっちゃわかる😆🤍全く同じ気持ちです🤣あっという間に予定日きそうですよね🤫✨笑
みみ😸
2人目の妊婦生活あっという間ですよね🤭
悪阻で終わりましたが🤤笑
mnrhnk29
二人目も10ヶ月お腹で育てたのに妊婦の記憶はまだかまだかの臨月しか記憶ないくらいです。
それくらいあっというまでした🤣
残りの妊婦生活満喫してください😭
まま
めっちゃわかる😆🤍全く同じ気持ちです🤣あっという間に予定日きそうですよね🤫✨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ😸
3ヶ月後元気な赤ちゃん産んでくださいね♥️
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
あっという間すぎて本当に7ヶ月?て思ってしまいます😂
それくらい時間過ぎ去っていくの早かったです〜( ⍥ )
悪阻大変でしたね😭💦
悪阻ってその人その人でほんと差がありすぎますよね・・・。
もう既に陣痛に怯えているんですが頑張って元気な赤ちゃん産み落とします👼🏻💕
ありがとうございます!✨