まぁ
大喧嘩ですか?
妊娠中ってだけで疲れちゃうときなのに旦那さんなに考えてるんですかね🤔
うちも喧嘩ばかりでした💦
お家近いなら見に行ってみたらどうですか?
退会ユーザー
連絡してるのに無視されているならほかっときます。2人のお子さんの親であり妊婦さんの奥さんがいるのに無責任すぎますね。
えちゃんママ
私も里帰り中喧嘩しました。
既読無視され続けましたが、あっちからLINEきて無事終了。大人ですしほっといて大丈夫ですよストレスは赤ちゃんに良くありませんので😌
ママ
私も里帰り中喧嘩しました。
私からはLINEしてませんが、あっちからLINEくるまでほっといてました。
退会ユーザー
そんな旦那のことなんて 気にするだけ損ですよ!! 小さいお子さんと 妊娠中の奥さんを放ったらかしで 自分の好き勝手してるんですから!!
私も ついこの前喧嘩して 向こうは好き勝手やってるのに なぜこっちは つわりも酷い中 育児家事大変な思いしてるんだと 思ってイライラして、旦那のこと考えるのも 馬鹿馬鹿しくなりました!! イライラなんて子どもにもお腹の赤ちゃんにも良くないのに! そういうの何も考えず勝手な旦那に気使うことないです!!
コメント