子育て・グッズ わかる方がいたら教えてください!2021年ハッピーセットのシナモロール、… わかる方がいたら教えてください! 2021年ハッピーセットのシナモロール、ソフトクリームは台座から外せますか? 子供がソフトクリームを作ってお客さんに渡すごっこ遊びをしたいようですが、回るだけなのかな?と疑問です。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り クリーム 遊び パパリ コメント ぴよぴよ 持ってます!! ただ回るだけなので外せないです😭 1月16日 パパリ 回答ありがとうございます!🙏 あれ回るだけなんですね💦 外れたら尚良しだったなぁー。 息子が欲しがって何度も言うので、大好きなトーマスを諦めさせてまでオーダーするか悩んでました😅 参考にさせていただきます! でもシナモはどれが当たっても可愛いですね~❤ 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパリ
回答ありがとうございます!🙏
あれ回るだけなんですね💦
外れたら尚良しだったなぁー。
息子が欲しがって何度も言うので、大好きなトーマスを諦めさせてまでオーダーするか悩んでました😅
参考にさせていただきます!
でもシナモはどれが当たっても可愛いですね~❤