夜中に死んだら子供たちはどうなるか心配で怖いです。夫は帰宅後なので気づかれず、子供たちは困るかもしれない。心配しすぎかもしれません。
ふと、夜中に自分がそのまま死んだら子供たちはどうなるんだろう?と想像して恐ろしくなることがあります😂
主人は私たちが起きる前には家を出ていて、子供たちが寝た後に帰ってきます。
もし私が夜中死んでも主人が帰ってくるまで誰にも気づかれないから寝室から2人とも出られない、オムツもそのままお腹ぺこぺこで1日過ごすことになると想像しただけで可哀想で寝るのが怖くなります😂
元々心配性で考えすぎる&無駄に想像力が豊かなのでそれが原因だと思います。。
同じような方いますか?😂
- いぬ🐶(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私も考えたことあります(笑)なので連絡来なかったら電話してそれでも出なかったら様子見に来てって言ってます(笑)

ママーリ
すごいわかります😭
うちは旦那が朝出勤すると次の日の朝まで帰ってこないので、昼間息子と2人でいる時に今私が急に倒れたらこの子どうなるんだろう、、ってすごく怖くなります😣💦朝までリビングで何も食べずオムツも変えず、布団も無く、、ゾッとします😔
-
いぬ🐶
コメントありがとうございます!
同じ方いました😂本当ゾッとしますよね、。何か対策したくても急だったら無理だし、、💦ゾッとしますね💦- 1月16日

ママリ
ふと、同じ様な事が頭をよぎることはありますが、怖過ぎて逆に深く考えれないです💦
-
いぬ🐶
わたしも出来るなら考えたくないのですが、昔から考え出したらどうにも止められないタイプでして。。- 1月16日

はじめてのママリ🔰
全く同じタイプで、いっつも寝る前に変なことばっかり妄想して危機感持ってます😱
2歳8ヶ月になる子には、もしママが倒れたり何かあったら、携帯に向かって、Hey!Siri,って言って、パパに電話って言ってねって言ってあります笑
パパに電話でつながる様に設定しているので、それでどうにか伝わってくれと笑
肝心なときにやってくれるかは分かりませんが😱😱😱😱
-
いぬ🐶
へいSiriいいですね😂うちも喋れるようになったら教えます😂👏- 1月16日

トトロ
私もたまに怖くなります!
うちは旦那が海外赴任中なので、1日どころじゃないので、考えただけでゾッとします💦
-
いぬ🐶
コメントありがとうございます!それは怖いですね、、😨😨
- 1月16日
いぬ🐶
本当それが一番ですよね😂
でも自分でもあり得ないだろうなと思ってるし、旦那もそんなわたしの妄想くらいで帰ってきてくれるタイプではないです。。(笑)
退会ユーザー
うちは万が一って話してますよ!
寝る時は寝るってLINEしてますし私がほぼ連絡返さないことはないので😂
いぬ🐶
なるほど!うちは私がLINEすぐ返さない事も多いのでそこからですね😂