コメント
ena
プール欠席、病院一択です💦
今も殴られた感じになってるってことですよね?
ほんとなら火曜に連れてってあげれたら良かったのかなと思うのですが、早めに連れてってあげた方がいいと思います。
なにかに刺された感じかアレルギーですかね、、
はじめてのママリ🔰
うちが先月同じ感じで流行り目で出席停止になりました💦💦
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!今はあんまり赤くないのですが眼科きて2時間待ちです😔
遅刻にしましたがお昼までに間に合うか😔その場合5時間目だけでも行かせて方がいいんですよね?- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
眼科待ち時間長いですよね💦
何回もなってウィルス性でなく細菌性の時もありました😅
給食後?ですかね?ダメなことはないと思います!給食ギリギリセーフもよくあります😅休むよりいいと私は思います!- 10月2日
-
はじめてのままり🔰
ショッピングモール内なので
開店時間も遅くて😔
行っても意味ないとかなりますかね?💦最悪5時間目だけって感じになるかもなと😔- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
何の授業かにもよるかなとは思いますが、意味ないことはないと思います!ただ家から学校が遠かったりしたら休むかもしれないですが、うちは行きたい!というので遅くなっても行ってます!宿題知れるし連絡ノート書けるし行っていいと思います!- 10月2日
はじめてのままり🔰
夜に酷く描いたらしくて火曜日の日はずっとそんな感じでした💦
昨日は普通でしたご
でも右目は少し赤かったです。
学校にいるとき痒かった?ときいても
痒くないって言うし過去にも何度かそのようなことがあったので前髪のせいなんだろうと思ってました😔
アレルギーももっててわかりません💦
なんて言えばいいでしょうか
目が赤いため病院に受診してから登校させますでしょうか💦
1人で登校させていいんですよね?
ena
遅くなってすみません💦
その後どうでした?
前髪で痒がる時ありますよね。
ものもらいの可能性もあるのかなあ(´・ω・`)
今更ですが、掻きむしらないなら学校の後に受診で我慢できないレベルなら学校遅刻して行かせます!
うちの学校は遅刻の場合、親が送り届けないといけないので、学校によるかもです💦
はじめてのままり🔰
お返事ありがとうございます!
アレルギー性結膜炎と言われました!
うつるものではないので学校に行っても平気だけどプールは症状が落ち着いたらの方がいいと言われました💦
目あんまり赤くないけど受診しちゃった平気かなと不安でしたがそのような診断でした!