ちゅる(29)
寝かせようとして寝るようならそれでいいと思いますが、私は何回も起きたりされるのが腹が立つので眠くなったら勝手に寝るだろう精神でほっといてます🤣
お昼寝しなかった日は早めにお風呂入れてご飯も早めにしてます(^^)
とりあえずお風呂さえ入ってたら寝てしまってもいいかなーっ考えです😊
ちゅる(29)
寝かせようとして寝るようならそれでいいと思いますが、私は何回も起きたりされるのが腹が立つので眠くなったら勝手に寝るだろう精神でほっといてます🤣
お昼寝しなかった日は早めにお風呂入れてご飯も早めにしてます(^^)
とりあえずお風呂さえ入ってたら寝てしまってもいいかなーっ考えです😊
「お昼寝」に関する質問
旦那の何気無い一言に悲しくなります。 愚痴です。少し長くなります。 何気なく思って言ってることなのか 嫌味として言ってる事なのか分かりませんが 今、本当に夜寝れなくて 朝方4時〜5時にやっと睡魔が来て寝ています…
1歳〜2歳くらいで今現在一人っ子の方、おもちゃってどれくらい持ってますか? 12月で2歳になる子どもがいますが、おもちゃ全然買ってません😭 0歳の頃は月1くらいで買ってましたが、1歳になってから買ったのはおままごと…
年長さんの平均睡眠時間は10〜13時間みたいです💦 保育園では2時間くらい?お昼寝の時間があると思います。 家では夜8時間〜8時間半くらいしか寝ないのですが、 トータル10時間あれば良いのでしょうか… 6時半〜7時に起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント