※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ローチェアで悩んでいます。食べかすが取りにくいのが難点で、楽天で買おうか迷っています。

おすすめのローチェア教えてください☺︎

すくすくチェア気になってますが食べかすが隙間に落ちると取りにくいのが難点とあって迷っています🙂

もし買うなら楽天でポイントバックしてるし5のつく日だしと思っていますが、なかなか決められず…日付回りそうです😅😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

スモルビのベビーチェア使ってます😆
オシャレだし、色々使えて買ってよかったアイテムです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    お手入れ等はしやすいですか??

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クッションは洗濯機で丸洗いしてて、その他はさっと拭ける感じです!クッション外してお風呂待機にも使えてます。
    楽天の口コミにも書かれているのですが、背もたれのクッションはすぐ取れるので無いものと思っとくほうが良いです😂
    ベルトが取れず洗えないので、そこがべっとり汚れると大変かもしれないです💦
    コロコロが付いてるので我が子は押し車としても使ってます😆(勢いつくと危ないので一人にはさせれない感じです)

• 1月16日