子育て・グッズ 0歳児ママさん、出来ればお子さん2人以上いる方。どんな髪型ですか?引用… 0歳児ママさん、出来ればお子さん2人以上いる方。 どんな髪型ですか? 引用でいいので、写真あればとても嬉しいです。 なくても大丈夫です🙆♀️ 普段どこまでセットしてるかも教えてください! セットなし大歓迎です🤣 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 2 夫 髪型 写真 0歳児 あいうえお(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママねこ もう下の子は1歳ですが、産まれる前から今もずーっとショートボブです😅 朝はストレートアイロンでやや内巻きに整えて軽くワックスつけてるくらいです🙌 1月16日 あいうえお コメントありがとうございます! 皆さん朝からアイロン出す気力あるんですね。 尊敬します🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
皆さん朝からアイロン出す気力あるんですね。
尊敬します🙇♀️