※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このくすみブルーのコート何歳まで着ててもおかしくないですか?今30歳な…

このくすみブルーのコート何歳まで着ててもおかしくないですか?
今30歳なのですが、こういうくすみブルーが大好きです。アウターで色ものは冒険な気もしますが、使いにくいでしょうか?夫には30代でこれはどうなの?と怪訝な顔をされました😭

コメント

はじめてのママリ

可愛いです✨
30.40代でも見かけますよ😊

はじめてのママリ🔰

全然30代でも着れると思います!
むしろこのモデルさんも30代なのでは?と思います🥺❣️

Aちゃん

え!

全然ありだと思いますよ😊

逆に、正解なのでは?と思う位です。

私は35歳ですが、昔は避けてたのに、最近この様なカラーに惹かれます😊

歳をとるとお肌も顔も暗くなりがち(笑)なので

明るいカラーの方が、雰囲気も明るく見えるそうですよ😊

でも、派手な色は嫌…

そんな時に良いのが、くすみです😊

私の周りにも、くすみのカラーが好きな人、たくさん居ますよ☺️

30代からのカラーだと思うので全然ありです◎◎◎

はじめてのママリ🔰

え!めっちゃ可愛いです😍❤️

rina

パステルブルーなら20代かな?って思いますが、30代だからこそ、こういう大人なくすみブルーが似合ってきますよね✨!

中をモノトーンにして、コートを目立たせて着たいです!
凄く素敵なコートだと思います🥺💙

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼します🙇‍♀️
みなさんから好印象のコメントばかりで凄く安心しました🥰(まだ手に入れてないのですが😅)
手に入りそうだったら思い切ってくすみブルーのコートチャレンジしてみます💙