雑談・つぶやき 5ヶ月から離乳食スタートして今日までずーっとベビーフードだったけど、… 5ヶ月から離乳食スタートして 今日までずーっとベビーフードだったけど、 明日から二回食だし、 ハンドブレンダー買ったから手作り頑張ろう! って思ってたのにちゃんと出来るかまた不安になってきた( ; ; ) 元々料理が苦手で面倒くさがりだし 息子はあまり寝ないから作ってる時間あるのかとかいろいろ考え出したら止まらない( ; ; ) 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 寝ない 料理 ハンドブレンダー こりん(9歳) コメント まる🌈💎 離乳食大変ですよね(>_<) 私も面倒くさがりですが、ベビーフードに頼りつつ何とかやってますよ(^^) きっと大丈夫です(^o^)/ 8月9日 こりん 産後うつで体が重くてなかなか離乳食作りが捗らなくて💦 でも子どものためだしがんばります\(^o^)/ 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
産後うつで体が重くてなかなか離乳食作りが捗らなくて💦
でも子どものためだしがんばります\(^o^)/