※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん❁
その他の疑問

コロナで自粛しているおかげで未だに年が明けた感じがしませんが私だけ…

コロナで自粛しているおかげで未だに年が明けた感じがしませんが私だけでしょうか😂?
例年ならクリスマス辺りでイルミネーション見たり、年末年始に親戚の集まりや初詣がありますが全て無かったので...

コメント

ムーミン

めちゃくちゃ分かります!
何か時間が止まった感じがしてでも…世の中はコロナだらけ😭
全然季節を感じられないし自粛ばかりで楽しみもないし…
落ち着く様子ないから嫌ですね😂

• かりん❁

かりん❁

本当に楽しみもなく、ただ1日が終わるのを待つ日々です😭
    今育休中ですが、堂々と遊び回る予定だったのに引きこもって終わってしまいます😇

• 1月15日
はじめてのママリ🔰 

私もです😂笑

ずっとこもってるから季節も感じられず曜日感覚もなくなり世間から取り残されてます😂

ニュースもあまり見たくないのでたまに見て「あーもう2021年なのかーそう言えば年明けたんだー」って思ってます😂笑

• かりん❁

かりん❁

分かります😭
    でもきっと引きこもりたくても引きこもれない方もいると思うので、つまらないなんて言ったらバチが当たりますよね😅

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

医療関係者の方とか接客業の方達にはほんとおつかれさまですの思いしかないですが引きこもりも限界ですよね😭😭😭

• 1月16日
  • かりん❁

かりん❁

友人たちが妊婦ですが、小児科や幼稚園で働いてます😭
    でも、本当は娘を連れて色々なのところに行きたいです💦
    貴重な赤ちゃん時代、見せびらかしたかったです😅笑

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ええーそうなんですね😭

めっっちゃわかります😂
    お出かけもしたいしほんとはもっと小さいうちに友達や親戚に見せびらかしたかったです😭😭😭💓

• 1月16日

わかります😂
なんなら去年の思い出も記憶もありません(笑)

• かりん❁

かりん❁

本当ですよね😭
    私は出産して少し落ち着いてからテレビ付けたらダイヤモンドプリンセス号が騒がれていて、その後はもう...

• 1月15日